الأحد، 10 يونيو 2012

بسكوت جبنة البارمزون والاعشاب

المقادير
كوبين طحين جميع الاستعمالات
ربع كوب بقدونس مفروم
٤ملاعق شاي بقدونس flakes
٣ملاعق طعام جبنة بارميزون مبشورة
ملعقة طعام سكر
٣ملاعق شاي بيكن باودر
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي بقدونس مجفف
كوب كريمة خفق
ملعقة طعام زبدة مذابة
الطريقة
في وعاء نخلط جميع المقادير نضيف ثلاث
أرباع كوب الكريمة نخلط المقادير حتى تصبح العجينة متماسكة ( قد نحتاج اضافة ملعقة طعام كريمة لتزيد تماسك العجينة)
نشكل العجينة على شكل مستطيل ثم نقطعه قطع متساوية
وفي صينية الفرن نصف القطع وندهنهم بالزبدة ثم نرش عليهم باقي الجبنة ندخل الصينية في الفرن ونتركها الى ان تنضج
وعوافي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق