الأربعاء، 6 يونيو 2012

سوب الثوم والخضار

المكونات
ملعقة طعام زيت زيتون
جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
حبة ملفوف وسط مقطعة
نصف قرنابيط مقطع
شرائح الكراث
٦ فصوص ثوم مهروس
علبة طماطم مكعبات مع عصيرها
ملعقة طعام معجون الطماطم
ربع كوب كريمة خفيفة
ملعقة طعام زبدة
ماء
ملح وفلفل اسود
الطريقة
في قدر نضع الزيت زيتون نضيف الجزر الملفوف القرنابيط والكراث نحمسه ٣ دقائق
نضيف الثوم ومعجون الطماطم نواصل الحمس والتقليب لدقيقتين نضيف كوبين من الماء ثم نغطي القدر ونتركه ١٠ دقائق
نضيف الطماطم و كوبين من الماء ونتركه الى ان يغلي بعدها نسكر القدر ونتركه على نار هادئة ل ٢٠ دقيقة
بعدها نتركه يبرد ونضعه الخلطة في الخلاطة ونخلط جيدا نرجع الخلطة الى القدر ونضيف الحليب والزبدة الى ان يغلي ثم نضيف الملح والفلفل اسود نتركه دقيقتين على نار هادئة
وعوافي:)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق