السبت، 2 يونيو 2012

الطريقة التقليدية لعمل البانكيك

كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات
ثلاث ونصف ملعقة شاي باكين بودر
ملعة شاي ملح
ملعقة طعام سكر ابيض
ثلاث ملاعق طعام زبدة ذائبة
بيضة
كوب وربع حليب
طريقة الطبخ
في وعاء كبير نخلط الطحين والباكين بودر الملح والسكر
نخلط معهم الزبدة والبيضة والحليب الى تصبح الخلطة متجانسة
نسخن المقلات ونرش عليها قليل من زيت الطبخ ثم نصب الخلطة بحيث لا تملا المقلات ونقلبها لتتحمر من كلا الجانبين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق