الثلاثاء، 12 يونيو 2012

عجينة للبيتزا والمناقيش

المقادير
٥ أكواب طحين
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة طعام ملح
نصف كوب زيت زيتون
نصف ملعقة طعام بيكنج باودر
ماء
الطريقة
في وعاء كبير
نضيف كوبين طحين والخميرة والبيكنج باودر والسكر والملح ونخلطهم جيدا حتى تتكون عجينة خفيفة نتركها ١٠ دقائق بعدها نضيف ٣ أكواب طحين وزيت الزيتون ونعجنها ونضيف قليل من الماء اذا تطلب الامر ونواصل العجن ( كلما عجناها مدة أطول تعطينا عجينة طيبة )
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق