طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 1 يونيو 2012
سمك مقلي
كركم فلفل اسود ملح
نتبل السمك ونتركه نصف ساعة ثم نقلي السمك على نار وسط من ١٠ الى ١٥ دقيقة مع التقليب
تأكل مع الرز ألأبيض والسلط او الدقوس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق