الأحد، 1 يوليو، 2012

معكرونة بالدجاج.

تسلق المعكرونة وتسلق الدجاج كل واحد على حدة - بعدما تنضج المعكرونة نصفيها ونتركها على جنب - نأخذ الدجاج بعد ان ينضج نقطعه قطع صغيرة نأخذ قدر نضع به ملعقتين زبده وبصل ابيض نفرمه ناعم وفص ثوم ونهر سه نضعهم على الزبدة ونقلبهم لمدة دقيقة ثم نضيف البهم فلفل بارد او مشروم عاى حسب الرغبة ونبهرهم بلفلفل الابيض وريحان ناعم ونعناع ناعم وقليل من الكمون الناعم وملح - نعمل البشميل نآخذ صينية الفرن نسكب بها قليل من البشميل ونضع المعكرونة المسلوقة فوق البشميل ثم نضع خلطة الدجاج فوقهم وقليل من جبنة الشيدر ونسكب عليهم باقي البشميل وآخر طبقة نضيف جبنة البرميزان وندخله الفرن حتى يحمر
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق