الأربعاء، 4 يوليو 2012

مطبق دجاج

دجاجة مقطعة اربع قطع
كوبين رز
بطاطة كبيرة مقطعة بالطول
٧ حبات بصل
علبة معجون طماطة
بهارات كركم فلفل اسود ملح
في قدر تضع الدجاجة وماء نضيف البهارات كركم فلفل اسود ونقطع بصلتين ٤ قطع نضيفها الى الدجاج ونتركه الى ان يغلي ثم نسكر القدر وعلى نار هادئة الى ان ينضج الدجاج
في قدر كبير نضيف زيت ونفرم ٥ بصلات فرم نااااعم ونحمسه جيدا مع التقليب حتى لا يحترق البصل والى ان يتحمر بعدها نضيف علبة معجون طماطة والبهارات والكركم والفلفل اسود والملح ونقلبه ثم نضيف الرز وفوقه قليلا من ماء الدجاج بحيث لا يغطي الرز ولا يكون اقل بكثير وعندما يغلي نغطي القدر وعلى نار هادئه الى ان ينضج
نقلي الدجاج وثم البطاطة ونقدمه مع الرز
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق