الأحد، 15 يوليو، 2012

مجبوس بط

بطه صغيرة نقسمها نصفين
بصلتين كبار مقطعة مكعبات
بهارات فلفل اسود مجروش
ثوم وزنجبيل مهروس
٣ أكواب رز
معجون طماطم
طماطتين مقطعة
الطريقة
نتبل البطة ونتركها ساعة
نحمس البصل والثوم والزنجبيل نضيف قليل من البهارات والفلفل اسود ثم نضيف الطماطم ومعجون الطماطم ونحمس بعدها نضيف البطة وربع كوب ماء ونتركها على نار هدئة الى ان تنضج البطة نضيف الرز ونقلب ثم نضيف الماء ونغطي القدر ونتركه على نار هادئة الى ان ينضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق