الأحد، 22 يوليو 2012

برياني دجاج

المقادير
دجاجتين مقطعة قطع صغيرة
٣ حبات بطاطة مقطعة
بصل وايد ثوم زنجبيل بهارات زعفران هيل
٥ حبات بصل شرائح
علبة روب
٣ أكواب رز
الطريقة
نحمس البصل الى ان يصبح اصفر نضيف الدجاج ونحمس ثم نضيف الكزبرة والبهارات والهيل ونقلب مرتين ثم نضيف الروب ونقلب مرة او مرتين ونطفأ النار
في قدر كبير نضع طبقة رز ونضيف فوقها حمسة الدجاج وفوقها باقي الرز ونرش عليها زعفران ونسكر القدر على نار هادئة الى ان يضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق