الخميس، 25 أبريل 2013

مجبوس دجاج


نقلي البصل المفروم بزيت الى ان يصبح ذهبي نضيف الثوم المهروس نواصل القلي نضيف البهارات والهيل واعواد الدارسين وفلفل اسود نقلب جيدا ممكن اضافة الشبنت الكزبرة والبقدونس بعدها نضيف الدجاج المقطع نخلط جيدا ونضيف كوب ماء ونخفف النار بعد ما يغلي ونتركه الى ان ينضج الدجاج بعدها نضيف الرز المغسول ونقلب الخلطة جيدا نضيف الماء لين يغطي الرز نضيف الملح ونترك الجدر على نار هادئة الى ان ينضح
وعواااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق