الأحد، 12 مايو 2013

ملفوف محشي


الحشو: كوب رز ربع كيلو لحم مفروم ناعم ثوم مدقوق زيت ملح فلفل اسود كمون بهارات ملعقة شاي دارسين
ملفوف كبير نزيل الورق كل ورقة على حدى نسلقها ٣ دقائق ونصفيها من الماي
نخلط مقادير الحشو خلط جيد نفرش ورقة الملفوف ونضع الحشو فوقها ونلفها مثل ورق العنب ونصفها في بايركس وفي كوب ماء ساخن نخلط معاه معجون طماط وفلفل اسود وملعقة طعام عصير اللومي ونصبها فوق الملفوف ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن الى ان تنضج
وعوااااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق