الأحد، 5 مايو 2013

شوربة البروكلي


في جدر كبير ٣ أكواب ماء او يفضل ماء الدجاج المسلوق نقطع البروكلي قطع صغيرة وحبة بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة بصلة مفرومة ونقطع كرفس مكعبات ملح رشة فلفل اسود وكمون بعد ما تغلي نقلل النار ونتركها الى ان تنضج بعدها نضربها بالخلاطة الى ان تصبح متجانسة نضيف عليها نص علبة قشطة ونخلطها بعدها نعيدها في الجدر ونضيف ٥ أكواب ماء الدجاج وباقي علبة القشطة وفي صحن التقديم نزينها بقطع صغيرة من البروكلي
وعواااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق