نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 4 أغسطس 2013
كاري الروبيان
نحمس بصلتين كبار مفرومين وفي الهاون اندق ٥ فصوص ثوم نضيفهم على البصل ونواصل الحمس بعدها نقطع حبة فلفل اخضر مكعبات ونضيفهم على الحمسة ونواصل الحمسة نضيف بهارات الكاري وحبة لومي اسود مفرومة ومعجون الطماط تقلب الحمسة نضيف الروبيان ونتركه لين يجف مايه بعدها نضيف ماي مغلي حسب الرغبة وأخيرا نضيف بقدونس مفروم ونسكر الجدر ويقدم مع الرز الابيض
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق