نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأحد، 11 أغسطس 2013
كفتة بالبطاطا والفاصوليا
نحمس بصلة مقطعة شرائح بزيت الزيتون نضيف البهارات كركم كمون فلفل اسود
ندق بالهاون ثوم زنجبيل بقدونس علب فلفل اخضر خار نضيفهم على البصل نواصل الحمس نضيف ملعقتين طعام روب وعلبة طماطة كاملة نضيف الكفتة الجاهزة و الفاصوليا وحبتين بطاطا مقطعة مكعبات نعصر نص ليمونة وأخيرا الملح وعلى نار هادئة لين تنضج
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق