الجمعة، 27 يونيو، 2014

سمك بالطماط والروب

سمك بالطماط والروب 
نتبل السمك بروب بهارات سمك كمون فلفل اسود كركم لومي اسود كزبرة عصير لومية ملح نتركها ساعة 
نحمس ٣ بصلات وسط مقطعين شرائح لين يذبل البصل 
في الخلاطة انحط حبتين طماط كبار ثوم فلفل اخضر حار وبارد زنجبيل  ونخلط لين يصير الطماط ماي انضيف البهارات والكركم على البصل ومعجون طماط ماي صبار هند منقوع ملح ونص علبة روب 
نقلب الخلطة انضيف كوب ماي مغلي انضيف السمك انقلب السمك لين يختلط زين مع باقي المقادير انسكر الجدر ونتركه على نار هادئة لين ينضج السمك 
وهوبااااااا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق