طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الأحد، 3 يونيو 2012
بلاليط الوالدة
نغلي الماء ثم نضيف البلاليط نتركه ٥ دقائق ثم نصفيه من الماء
في وعاء صغير نضيف الزعفران وماء الورد والهيل
وفي قدر نضيف دهن طبخ وسكر وخلطة الزعفران ثم نضيف البلاليط نقلبه قليلا في نتركه على نار هادئة لمدة ربع ساعه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق