الخميس، 7 يونيو، 2012

باذنجان على الطريقة الاوكرائينية

المقادير
٤ حبات باذنجان
بصلة
٣ فصوص ثوم
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام خل التفاح
حبة طماطم كبيرة بدون قشرة ومنزوعة الحب مقطعة مكعبات
ملح وفلفل اسود
الطريقة
نشوي الباذنجان وبعدها نزيل القشرة ونضع الباذنجان المشوي في وعاء نضيف الطماطم والخل والبصلة بعد فرمها والثوم المفروم وزيت الزيتون والملح والفلفل تخلط جيدا
تأكل مع الخبز الفرنسي المحمص
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق