الأربعاء، 6 يونيو، 2012

اومليت ( عجة البيض )

المقادير
فليفله بارده مشروم بصل مقطع مكعبات صغيرة
زبدة
بيضتين
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة
نسخن المقلاة نضيف الزبدة وخلطة الخضروات نحمسها الى ان تلين ثم نتركها جانبا
في وعاء نضع البيضتين ملح وفلفل اسود نخفقها جيدا ثم نصبها في المقلاة عندما تنضج نضع الخضروات وعليها الجبنة فوق جهة ونقلب الجهة الاخرى عليها لتصبح على شكل هلال نقلبها لتنضج من الجهة الاخرى
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق