المقادير
نصف كوب صويا صوص
نصف كوب اي نوع من صلصة السلطة الايطالية
كيلو أجنحة دجاج
لعمل الصوص
ملعقة شاي صويا صوص
ربع كوب زبدة
ربع كوب فلفل (دقوس غراش)
الطريقة
في وعاء نخلط الأجنحة مع الصويا صوص وصلصة السلطة ونتركه ٤ ساعات في الثلاجة
لعمل الصوص
في صحن مقعر نخلط ملعقة شاي صويا صوص مع الدقوس والزبدة المذابة ونتركه جانبا
نشوي الأجنحة الى ان تنضج وفي وعاء كبير نضع الاجنحة ونصب الصوص فوقها
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق