السبت، 9 يونيو 2012

اجنحة الدجاج المشوية

المقادير
نصف كوب صويا صوص
نصف كوب اي نوع من صلصة السلطة الايطالية
كيلو أجنحة دجاج
لعمل الصوص
ملعقة شاي صويا صوص
ربع كوب زبدة
ربع كوب فلفل (دقوس غراش)
الطريقة
في وعاء نخلط الأجنحة مع الصويا صوص وصلصة السلطة ونتركه ٤ ساعات في الثلاجة
لعمل الصوص
في صحن مقعر نخلط ملعقة شاي صويا صوص مع الدقوس والزبدة المذابة ونتركه جانبا
نشوي الأجنحة الى ان تنضج وفي وعاء كبير نضع الاجنحة ونصب الصوص فوقها
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق