الأحد، 10 يونيو 2012

بطاطة ودج مع جبنة البارميزون

المقادير
٤ حبات بطاطة كبيرة مقطعة بالطول
ملعقة طعام ريحان مجفف
ملعقة طعام زيت طعام
نصف كوب جبنة بارميزون مبشورة
ربع ملعقة شاي مسحوق البصل (بودرة)
ربع ملعقة شاي مسحوق الثوم (بودرة)
ملح و فلفل اسود
الطريقة
نغطي صينية الفرن بقصدير ونرش عليها زيت وندخلها الفرن ونسخ الفرن
في وعاء كبير نخلط جميع المقادير جيدا
نخرج الصينية ونفرش البطاطة في الصينية وندخلها الفرن الى ان تنضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق