السبت، 9 يونيو 2012

فاصوليا خضراء مع الثوم والزنجبيل

المقادير
نصف كيلو فاصوليا خضراء
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام زنجبيل مهروس
ربع كوب ماء
ملعقة طعام نشا الذرة
ملعقة طعام صوصيا صوص
ملعقتين زبدة ذائبة
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي سكر بني
ملعقتين طعام زيت السمسم
الطريقة
نغسل الفاصوليا بماء بارد ونزيل الأطراف
في قدر كبير نغلي الفاصوليا لمدة ٥ دقائق ونصفيها من الماء
في مقلاة نضيف الزيت ونحمس الزنجبيل والثوم نضيف الفاصوليا ونقلبها ل ٥ دقائق
في وعاء نخلط ربع كوب ماء ونشا الذرة والصويا صوص والملح ونخلط جيدا ثم نضيف الخلطة للفاصوليا ونحركها جيدا نتركها ٣ دقائق
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق