الخميس، 14 يونيو 2012

خلطة البهارات اليمنية

للبهارات اليمنية مذاق خاص وطيب ، لعمل الخلطة نحتاج لـ
٣ ملاعق طعام كمون مطحون
٣ ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون اسود ناعم يفضل العماني
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام دارسين مطحون
ملعقة طعام كركم مطحون
ملعقتين طعام هيل مطحون
ملعقة طعام فلفل اسود
نصف ملعقة طعام زعفران مطحون
٣ ورق غار مطحون
ملعقة شاي مسمار مطحون
تخلط جميع المقادير جيدا وتخزن بوعاء البهارات
تستخدم الخلطة بجميع الأكلات
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق