الخميس، 14 يونيو، 2012

سبرينق رول (بخبز لبناني )

صدرين دجاج بدون عظم
فليفلة خضرة مقطعة شرائح بالطول
ملعقة طعام شبنت مفروم
فصين ثوم وزنجبيل مهروس
نص ملفوف صغير مفروم
جزرة كبيرة مبشورة
ملعقة طعام كريمة حامضة
يخصمات وملعقة طعام طحين وبيضتين مخلوطين
بصلة وسط مفرومة
بهارات ملح زيت زيتون
مايونيز
خبز لبناني
نغلي الدجاج الى ان ينضج نقطعه شرائح بالطول ضعيفة وفي مقلاة نسخن زيت الزيتون ونحمس البصل ونضيف باقي الخضروات بعدها نضيف الدجاج ونحمسه قليلا بعدها نتركه جانبا
خبز لبناني نقطع الخبزة الى ٤ قطع ندهن الخبزة بالمايونيز ونضع خلطة الدجاج ونلف الخبزة ونغمسها في البيض والبخصمات ونصفها في بايركس وندخلها الفرن الى ان تنضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق