نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 4 يونيو 2012
هوت دوغ مع البطاطة
المقادير
هوت دوغ
حبتين بطاطة وسط
ملعقتين طعام معجون طماطة
زيت زيتون
فلفل احمر
فصين ثوم
كمون فلفل اسود ملح
الطريقة
نقطع البطاطة مكعبات وسط نغلي البطاطة الى ان تنضج نصفيها من الماء
نفرم الفلفل ونهرس الثوم نسخن المقلاة نضيف زيت الزيتون والفلفل والثوم نقلبه قليلا نضيف الكمون وملعقتين طعام معجون الطماطة نقلبه ثم نضيف الهوت دوغ المقطع نقلبه ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج الهوت دوغ نضيف البطاطة و رشة ملح وفلفل اسود نتركه على نار هادئة لخمس دقائق
تأكل مع الخبز الفرنسي المحمص
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق