نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 4 يونيو 2012
كاري البطاطة
٤ حبات بطاطة وسط
بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح
ملعقة شاي بودرة الكاري
٣ حبات طماطم مقطعة الى مكعبات
ملعقة طعام آجار المانجو
الطريقة
في قدر ماء بارد نضيف البطاطة ونغليها الى ان تنضج نصفيها من الماء تترك جانبا
نسخن المقلات نضيف زيت الزيتون نضيف البصل نقلبه لدقيقتين نضيف بودرة الكاري
نقلبه لدقيقة نضيف باقي المقادير ونتركها على نار هادئة ل٣ دقائق.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق