الأربعاء، 6 يونيو، 2012

مقلوبة دجاج

دجاجتين مقطعة قطع صغيرة
حبتين بادنجان مقطعة شرائح دائرية
حبتين بطاطة مقطعة شرائح دائرية
حبتين طماطم كبيرتين مقطعة شرائح دائرية
٣ حبات كوسة مقطعة شرائح دائرية
جزرتين مقطعة شرائح دائرية
٤ كوب رز
ه فصوص ثوم مهروس
زيت طعام
الطريقة
لعمل الرز بعد غسله في قدر نضع ماء بارد نضع الرز ونتركه الى ان يغلي على نار هادئة نتركه ٥ دقائق او الى فبل ان ينضج
نصفيه من الماء ونتركه جانبا
نقلي الباذنجان والبطاطس والكوسه والدجاج ونتركهم جانبا
وفي نفس القدر نضع زيت الطعام ونحمس البصل الى يصبح بني نضيف البهارات نضيف الطماطم والجزر والدجاج وكوب ماء ونتركه الى ان ينضج الدجاج نضيف البطاطة والباذنجان والكوسة نضيف الرز فوق الخلطة
نتركه على نار هادئة نصف ساعة او حتى ينضج الرز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق