الأربعاء، 13 يونيو، 2012

صينية بطاطة وباذنجان

المقادير
حبتين باذنجان وسط مقطعة شرائح دائرية
٣حبات بطاطة وسط مقطعة شرائح دائرية
٣ فصوص ثوم مفرومة
حبتين طماطم وسط
بصلة كبيرة مقطعة شرائح دائرية
ملح فلفل اسود
ملعقة طعام معجون طماطم مذابة ربع كوب ماء
زيت زيتون
الطريقة
نغلي البطاطة الى ان تنضج نصفيها من الماء
نقلي الباذنجان بزيت الزيتون
في بايركس نصف البطاطة وفوقها الباذنجان والبصل والطماطم ممكن نصف طبقتين
نذوب الملح والفلفل اسود في كوب الماء ومعجون الطماطم ونصب الخلطة فوق الطبقات ونغطيه بقصدير وندخله الفرن ٣٠ دقيقة
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق