الثلاثاء، 12 يونيو، 2012

شاورما الدجاج

دجاج مسلوق ومقطع الى قطع صغيرة- بصلة متوسطة ومقطعة الى شرائح - سماق- فص ثوم مهروس خبز لبناني مايونيز. نحمر البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل مع اضافة الثوم ثم نضع عليهم الدجاج مع قليل من الكركم حتى يعطي لون الى الدجاج مع اضافة الملح والفلفل الاسود والسماق. نأخذ الخبز ونقطع الى اربع ونفتحه من النصف ونمسح قليل من المايونيز ونحشيه بخلطة الدجاج ثم نلفه بورق الألمنيوم حتى تنتهي الكمية وندخله الفرن فترة بسيطة حتى يسخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق