نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الجمعة، 29 يونيو 2012
لحم مشوي
لحم الفخذ او ارقاب يقطع الى قطع كبيرة يوضع على اللحم فلفل اسود كمون ناعم كزبرة ناعمة كركم زنجبيل ناعم قليل من البابريكا والتندوري وملح تمسح البهارات على اللحم ثم يقلى اللحم بقليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي. في صينية الفرن نقطع بصل الى شرائح ناعمة وثوم شرائح نضعهم بصينية الفرن ونضع فوقهم اللحم وعلى أطراف اللحم نضع كوسة مقطعة الى نصفين وجزر ونبهر الجزر والكوسة من نفس بهارات اللحم نسكب على اللحم فنجان من الخل وكاس ماء ثم نغطي اللحم بورق الألمنيوم ومدخله الفرن حتى ينضج اللحم.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق