الأحد، 17 يونيو 2012

قيمة

المقادير
نصف كيلو لحمه مفرومة
بصلتين كبيرتين مفرومتين ناعم
٣ فصوص ثوم مهروس
ملعقتين طعام شبنت مفروم ناعم
ملعقتين طعام كزبرة مفرومة ناعم
بهارات فلفل اسود وأحمر
علبين فلفل اخضر مقطع
علبة بزلاء خضراء
علبة معجون طماطم
الطريقة
نحمس اللحمة بدون دهن الى ان يجف ماء اللحم وتنشوي قليلا ثم نرفعه وفي قدر نسخن الزيت ونحمس البصل نضيف البهارات والشبنت والكزبرة والثوم والبهارات والفلفل نحمس ثم نضيف معجون الطماطم ونقلب ثم نضيف اللحمة والبازلاء ونقلبه ثم نسكر القدر وعاى نار هادئة الى ان تنضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق