الأحد، 24 يونيو 2012

حلاوة جوز الهند

المقادير
٣ أكواب جوز هند مبشور
علبة ونصف حليب مركز محله
نصف كوب سكر
ملعقة طعام بودرة الدارسين
ملعقتين طعام سمنة
كوب لوز جاف مقطع
الطريقة
في قدر وعلى نار هادئة نضع جوز الهند والحليب المركز والسمر نخلطه ونقلب وبعد ان نحصل على خلطة متماسكة نضيف السمنة ونقلب الى ان تذوب بعدها نضيف الدارسين نقلب لمدة ٣ دقائق ونرفعه من النار وفي بايركس
نصب الخلطة ونقطعها الى مربعات ثم نرش اللوز عليها
ممكن اضافة الشوكولاته
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق