طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 22 يونيو 2012
معكرونة محشية
جبن ابيض زيت زيتون زعتر
نحشي المعكرونة ونصفها في بايركس
في وعاء صغير علبة معجون طماطة وربع كوب ماء نخلطها مع أعشاب إيطالية جافة فلفل اسود نصبها فوق المعكرونة وفوقها نبشر جبنة الموتزاريلا
وفي الفرن الى ان تنضج
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق