الجمعة، 22 يونيو 2012

تكة دجاج

المقادير
نصف ربطة بقدونس
٥ فصوص ثوم مهروس
ملعة طعام زنجبيل مهروس
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملعقتين طعام كرام ماسالا ( بهارات هندية)
علب فلفل احمر حار مجفف
نصف ملعقة طعام صبغ اكل (برتقالي)
علبة روب
صدرين دجاج بدون عظم مقطع مكعبات وسط
ملح
الطريقة
في الخلاطة نضع كل المقادير الا الروب نخلطهم جيدا ثم نضعهم في وعاء كبير نضيف الروب ونخلط جيدا بعدها نضيف الدجاج ونخلطهم ثم نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة لمدة ٦ ساعات وبعدها تشويه
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق