السبت، 23 يونيو 2012

مجبوس دجاج على الطريقة الأوكرانية ( بلوف)

المقادير
صدرين دجاج مقطع مكعبات
كوبين رز
جزرة كبيرة مقطعة مكعبات
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
ملعقتين طعام زبدة
فلفلة خضرة باردة مقطعة مكعبات
ملح فلفل اسود
ملعقتين طعام زيت زيتون
٣ ملاعق طعام كجب
الطريقة
في قدر نسخن الزيت زيتون نقلي الدجاج الى ان يحمر نضيف البصل ونحمسه ل ٣ دقائق نضيف الجزر ونحمسه لدقيقتين نضيف الفلفلة الخضرة نضيف ملعقة طعام زبدة والكجب والفلفل اسود نضيف الرز ونخلط جيدا وأخيرا نضيف الماء ليغطي الرز نملح الخلطة ونسكر القدر على نار هادئة الى ان ينضج وقبل التقديم نضيف ملعقة طعام زبدة وعندما تذوب نقدم الأكلة
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق