الجمعة، 22 يونيو 2012

كشري

المقادير
كوبين عدس اصفر مكسر (بجبة بالمصري)
كوب رز
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي كمون
ملعقة شاي فلفل اسود
كيس معكرونة
شعرية
الطريقة
نسلق العدس بالطريقة الاعتيادية وكذلك المعكرونة وفي قدر نحمس البصل الى ان يحمر نضيف الكمون والفلفل اسود والملح نضيف العدس والرز والشعرية نضيف ماء يغطي الرز ونتركه على نار هادئة الى ان ينضج
نضيف المعكرونة ونخلط جيدا
الصوص انا استخدم الدقوس العادي
ثوم مهروس معجون طماطه فلفل احمر مطحون علب فلفل اخضر نطبخه وعند التقديم نرش الكشري بالدقوس حسب الرغبة
وعوافي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق