الجمعة، 15 يونيو 2012

مجبوس سمك

سمكة كنعد ( او اي سمك اخرى)
٤ بصلات كبار مقطعة صغيرة
٥ فصوص ثوم مهروس
نصف ملعقة زنجبيل مهروس
بهارات سمك
٤ أكواب رز
شدة كزبرة مفرومة
الطريقة
نبهر السمك
ونقليه نصف قلية ونرفعه ونضع البصل والثوم والزنجبيل والبهار ات والكزبرة في قدر كبير ونحمسه جيدا ونضيف معجون طماطم ونقلبه نضيف كوبين ماء نضيف السمك لدقيقتين ونرفع السمك ونضيف الرز ونتركه قليلا ثم نضع السمك بين الرز ونسكر القدر ونتركه الى ان ينضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق