الاثنين، 23 يوليو 2012

رز بالربيان

المقادير
٢ كوب رز
كيلو ربيان مغشر
بطاطة كبيرة شرائح دائرية
٥ حبات بصر مفروم خشن
٣ فصوص ثوم
فلفل اسود بهارات ملح وزعفران
الطريقة
نقلي البطاطا نضعها جانبا
نحمس البصل ونضيف الربيان والبهارات والفلفل اسود والملح ونحمس جيدا
نغلي الرز ونصفيه من الماء
وفي قدر نصف البطاطة وفوقها نضع طبقة رز وفوقها خلطة الربيان وفوقها باقي الرز ونرش الزعفران ونسكر القدر وعلى نار هادئة الى ان ينضج
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق