الخميس، 26 يوليو 2012

مرقة دجاج

المقادير
دجاجة مقطعة قطع صغيرة منزوعة الجلد
ربطة شبنت وبقدونس
حبتين بطاطة مقطعة
حبتين جزر مقطعة
٤ حبات كوسة مقطعة
٤ فصوص ثوم مهروس
حبتين طماطم مقطعة
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
بهارات فلفل اسود كمون ملح
علبة معجون طماطم
الطريقة
نحمس البصل الى ان يحمر نضيف الثوم ونحمس قليلا ثم نضيف الشبنت والبقدونس نقلبه قليلا نضيف البهارات والكمون والفلفل اسود نقلب نضيف كوب ماء ونخلط جيدا نظيف الدجاج والكوسة والبطاطا والطماطم ومعجون الطماطم نقلب. وعلى نار هادئة نتركه نصف ساعة نضيف كوب ماء وملح ونتركه على نار هادئة لنصف ساعة اخرى
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق