الثلاثاء، 18 يونيو 2013

رز بالروبيان


ننظف كيلو روبيان ونغسله وفي جدر وسط نسلق الروبيان نضيف بصله مقطعة شرائح و٣ فصوص ثوم مهروس عود دارسين و٣ حبات هيل نتركه الى ان ينضج ثم نصفيه من الماي
ننقع الرز بعد غسله لمدة ساعة،نسخن الزيت نضيف بصلتين مفرومتين ونحمس الى ان تذبل نضيف الثوم المهروس وفلفل اخضر حار وبهارات الروبيان كركم فلفل اسود نقلب جيدا نضيف الروبيان ونقلب الخلطة نضيف الرز بعد تصفيته من الماي ونقلب بحرص علشان لا يتكسر نضيف ماي مغلي يغطي الرز بمقدار ٢سم وملح نتركه الى ان يبدأ ينشف الماي نوطي على النار وانسكر الجدر ونتركه ١٠ دقايق نضيف الزعفران المدقوق ومنقع بماي حار انسكر الجدر لين ينضج
وعواااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق