نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 29 يوليو 2013
طاجن عكاوى بلسان العصفور
المكونات
- 1ك عكاوى
- ورق لورى
- حبهان - مستكه
- كيس لسان العصفور
- ملعقتين زبدة
- ملعقتين زيت
- 3 ملاعق صلصة
- ملح - فلفل
- بصلة مفرومة
طريقة التحضير
بعد سلق العكاوى نضع معها اللوري والحبهان والمستكه ثم نتركها جانبا ثم نسلق لسان العصفور ونتركه على جنب ونضع فى حله الزبده والزيت ونضع البصل ونقلب
يتشوح قليلا ثم نضع لسان العصفور والعكاوى بشربتها ونقلب مع ملح وفلفل وصلصه ونضعها فى بايركس ثم نضعها فى الفرن حتى تنضج تماما ثم تقدم وبالهنا والشفا
المصدر www.cooks4arab.com
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق