الخميس، 18 يوليو 2013

كونغ باو شرم


اول شي انقع الروبيان في شوية فلفل اسود
و٢ ملعقة طعام صويا صوص،سوم ملعقة شاي صوص سويت اند شيلي الاحمر والاخضر،ونص ملعقة شاي كل من ثوم بودرة/بصل بودرة/زنجبيل بودرة و ملعقة شاي زيت زيتون و ملعقة طعام صلصةhp
انخليه ينقع على الاقل ساعة
نرفعه من التتبيله وننشفه وانحط عليه ملعقة طعام نشا ونقليه بزيت غزير ونرفعه في هالاثناء انسوي الصوص
الصوص
٦فصوص ثوم مقطع شرايح،قطعة زنجبيل فرش شرايح نحمسهم بشوية زيت زيتون ونضيف عليه ملعقة طعام سكر وانخليه يتكرمل
نحط حوالي ٦فلفل احمر علوب مجفف كامل/ نحط ملعقة طعام صوص سويت اندشيلي الاحمر و ربع كوب صوياصوص/ ونذوب نص ملعقة شاي نشا بربع كوب ماي ونضيفه ونحط ربع ملعقة شاي ملح الليمون نخلي الصوص يطبخ/نضيف شوية لوز او كازو مقلي مسبقاً بالزيت / انحط الروبيان الي قليناه مسبقاً بس اشويه يتجانس ويا الصوص /نحط بصل اخضر بالاخير
ملحوظة
الصوص نتحكم بكثافته حسب الرغبه
ممكن اضافة شوي ماي حار اذا نبغيه خفيف
وعواااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق