نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 12 أغسطس 2013
بانقالا دومبا باتاني مورا ( اكله هندية )
Bangaladumpa Batani Kura
في جدر نضيف علبة نخي (حمص ) او حمص فرش نضيف الزنجبيل وماي نتركه يغلي نضيف البطاطا المقطعة كمون كركم فلفل احمر بودر فلفل اخضر حار ونعناع مجفف بعد ما يغلي انسكر الجدر ونتركه لين تنضج البطاطا
في المقلاة نسخن الزيت او السمن و نقلي دوائر البصل لين تذبل نضيف القرام ماسالا عليه ونضيفهم بالجدر فوق النخي والبطاطا
وبصحن التقديم نعصر عليه ليمونه ونضيف النعناع الفرش
وعواااافي
المصدر : منقول
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق