نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 17 أغسطس 2013
صالونة خضروات
نفرم بصلة وسط ونحمسها بزيت الزيتون
نضيف ٣ فصوص ثوم مهروسين ونواصل التقليب لين يذبل البصل نفرم شوي بقدونس فرش ونضيفه نقلب ثم نضيف البهارات و فلفل اسود كركم كزبرة كمون ٣ حبات هيل عود دارسين بعدها نقطع حبة بطاطة وحبة باذنجان وطماطه نقطعهم مكعبات ونضيفهم على الخلطة نضيف البامية وكوبين ماي مغلي ونملح الصالونة واذا تبونه سبايسي ضيفو فلفل اخضر حار
انسكر الجدر بقصدير ونتركه ٤٠ دقيقة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق