نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 15 أغسطس 2013
فرايد رايس هندي
المقادير
كوبين رز
جزر علبة فاصوليا علبة بازلاء فلفل أخضر حار
بصلة مفرومة
ملعق طعام زنجبيل وثوم مهروس
رشة كمون كزبرة فلفل اسود قرام ماسالا كركم
نص كوب حليب جوز الهند
الطريقة
نسلق الرز ونصفيه من الماي
نسلق الجزرة المقطعة مكعبات ونصفيها من الماي
في جدر نسخن الزيت نضيف البصل والفلفل
لما يحمر البصل نضيف الزنجبيل والثوم تقلب ثم نضيف الجزر والفاصوليا والبازلاء نقلب ثم نضيف الكمون الكزبرة فلفل اسود قرام ماسالا والكركم نقلب ل٣ دقايق نضيف حليب جوز الهند بعدها نضيف الرز والملح ونتركه ١٠ دقايق
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق