نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الثلاثاء، 20 أغسطس 2013
السبزي
المقادير
كيلو ونصف لحم مع العظم مقطع متوسط
١٠ ربطات كزبرة
٦ ربطات سلج
٦ ربطات بقل
ربطتين بقدونس
ربطة صغيرة شبنت
ربطة صغيرة حلبة
بصلة كبيرة
لوبيا ام عيون
كركم بهارات لومي اسود فلفل اسود ملح
الطريقة
نفرم البصلة خشن نسخن قليل من الزيت ونحمسها لين تصفر نضيق اللحم نقلب لين يجف مايه نضيف كل الخضروات بعد ما نفرمه ناعم ونحمس مع مراعات عدم الابتعاد عن الجدر لمدة طويلة تقريبا ساعة وعندما يجف الماي نرشه بالماي علشان لا يحترق
نحمس الى ان تتنتف الخضرة نبدأ بإضافة الماي الحار كل مرة كوبين ونحمس ونقلب لمدة وبعدها نكرر العملية الى ان نكتفي بالماي نضيف لوميتين سود نتركه يغلي لمدة ١٠ دقايق وبعدها نسكر الجدر ونتركه على نار هادئة الى ان ينضج اللحم
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق