طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الخميس، 22 أغسطس 2013
لحم مفروم مع الفاصوليا
نحمس بصل مفروم مع زيت الزيتون نضيغ ثوم مدقوق نواصل الحمس نضيف اللحم المفروم وفوقه البهارات ومعجون طماط ونقلب الخلطة نضيف فاصوليا حمره من نكسر بيضة فوق الخلطة واخير نضيف الملح وعوااااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق