نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 24 أغسطس 2013
مربين
المقادير
٣ بصلات كبار
٥فصوص ثوم
نص ملعقة طعام زنجبيل مهروس
كوب ماش
ثلاثة اكواب رز
كيلو روبيان مقشر
زيت بهرات سمك لومي ملح
الطريقة
نحمس البصل بعد فرمه الى يصبح اصفر نضيف الثوم المدقوق والزنجبيل نقلب ثم نضيف الروبيان نتركه الى ان ينشف مايه نضيف البهارات واللومي الاسود نضيف الماش بعد ان نسلقه نضيفه مع الماي نقلب الخلطة نضيف الرز واذا احتجنا ماء نضيف بحيث يغطي الرز
أخيرا نملح وانسكر الجدر ونتركه على نار هادئة
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق