نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الثلاثاء، 27 أغسطس 2013
لحم مفروم بالفاصوليا الحمره
المقادير
كيلو لحم مفروم خشن
بصلة بيضة كبيرة
٣ فصوص ثوم مهروس
علب فلفل اخضر حار
علبة طماط كامل
علبة فاصوليا حمراء
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
نصف كوب ماء
ملح حسب الرغبة
الطريقة
نسخن مقلات ونضع اللحم ونحرك الى ان يجف الماء نتركه على جنب
وفي قدر نسخن الزيت نحمس البصلة المفرومة الى ان يذبل البصل بعدها نضيف الثوم ونواصل الحمس نضيف الفلفل الاخضر نواصل الحمس نضيف اللحم ونقلب الخلطة نضيف الكركم والفلفل اسود والكمون نقلب الخلطة
نضيف الطماط والفاصوليا والماء واخيرا نضيف الملح نتركه ١٠ دقائق وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق