نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الخميس، 15 أغسطس 2013
صلصة الكرفس
المكونات
عودين كرفس بدون الجذور
حبتين وسط فلفل اخضر بارد
حبتين وسط طماط
بصلة صغيرة
علبين فلفل اخضر حار
ملعقة طعام منقوع التمر هند
ملعقة شاي بذور الكمون
ملعقة شاي بذور الكزبرة
نص ملعقة شاي بذور الحلبة
ملعقة شاي كركم
٣ علوب فلفل احمر جاف
زيت ملح ماي
الطريقة
نقطع الخضروات مكعبات ونتركها جانبا
في المقلات نسخن قليل من الزيت نضيف الكزبرة والحلبة والكمون والفلفل احمر نقلب قليل ثم نضيف الخضروات والكركم ونقلب قبل ان تنضج نرفعها عن النار ونتركها تبرد
نضيف الخلطة في الخلاطة ونخلط نضيف قليل من الماي نضيف تمر الهند والملح
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق