آش الخضروات
فاصوليا بيضاء وحمراء ، حمص(نخي) عدس اخضر ،ماش كل المقادير جيلة طاسة روب وحدة لكل نوع ننقعها من الليل
الصبح نغطي المقادير بالماء ونتركه على نار وسط بعد ما يغلي الى ان تنضج
الخضرة
شدتين بقدونس،٤شدات سلج،بقل ٤شدات
نفرمهم ناعم
نضيف الخضرة على البقوليات نقلب كل ٥دقايق بدون ما انسكر الجدر لمدة نصف ساعة
نضيف البهارات كركم فلفل اسود فلفل احمر مطحون نضيف الرشتة بعد ما نكسرها ونقلب الى ان تختلط كل المقادير ممكن اضافة الماء المغلي اذا صارت غليضة
انحط حديدة(النشافة) تحت الجدر ونتركه نص ساعة بعدها نضيف الملح نتركه ٥دقايق وعوااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق